泉港分局、晋江分局认真贯彻全市医疗保障 工作会议精神
2019-3-24 10:10:34 来源:泉州医疗保障管理 浏览次数:625

日前,泉州市医疗保障局泉港分局、晋江分局分别召开工作会议,传达全市医疗保障工作会议精神,安排部署2019年医疗保障工作任务及党的建设和党风廉政工作。

 

泉港工作会议现场

泉州市医疗保障局泉港分局李肇晖局长主持会议,会议强调,分局全体干部职工要认真学习贯彻落实全市医疗保障工作会议精神,统一思想,凝聚合力,重整行装再出发,坚定信心向前行,为全市医疗保障事业发展作出新的努力。

一要精诚团结,激发干事创业新活力。坚持相互支持, 相互配合,做到心往一处想、劲往一处使,形成大讲团结、大干事业的良好氛围。

二要强化学习,紧跟时代发展新要求。坚持理论学习和业务学习两手抓、两促进,补齐能力短板,破解“本领恐慌”,主动适应新时代医保工作新要求,不断提高自身的能力素质。

三要担当作为,再创医疗保障新业绩。坚持立说立行、真抓实干,进一步提振精气神、提升工作标杆,主动担当、奋力作为,推动医疗保障事业不断取得新发展。

四要先行先试,注入“创新医保”新力量。坚持以“服务人民,保障健康”为宗旨,围绕构筑“五个医保”的工作目标,结合泉港实际,大胆创新,积极打造亮点、创建品牌,为泉州医保在全省走前列贡献泉港力量。

五要从严从实,树立泉港医保新形象。坚持从严要求、从实管理,着力加强自身建设,树立忠诚干净担当的泉港医保队伍新形象。

 

晋江工作会议现场

泉州市医疗保障局晋江分局黄长沙副局长、主任科员在会上强调

一要适应改革,站好各自岗位。坚定信心,求真务实,各尽其责,确保工作不断、秩序不乱,推动医保事业平稳有序发展;

二要提振精神,统一思想认识。凝心聚力促工作,勠力同心谋新篇,坚持以“服务人民,保障健康”为宗旨,围绕构筑“五个医保”的工作目标,强化管理,夯实基础;

三要牢记使命,严守纪律规矩。以政治建设为统领、以制度建设为中心、以党的建设为引领,切实绷紧党风廉政这根弦,共同营造良好的工作氛围。

 
咨询电话:22116804、22116805 社保卡挂失电话:12333
版权所有 Copyright © 2014泉州市医疗保障管理局 泉州市医疗保障基金管理中心 | 闽ICP备09027816号  
 闽公网安备 35050302000414 网站标识码:3505000066 技术支持:中国电信
违法和不良信息举报中心 举报电话:22116881 邮箱:qzyb2000@163.com