丰泽分局、洛江分局、惠安分局、安溪分局传达贯彻全市医疗保障工作会议精神
2019-3-26 10:38:31 来源:泉州医疗保障管理 浏览次数:4862

近日,泉州市医疗保障局丰泽分局、洛江分局、惠安分局、安溪分局分别召开工作会议,传达全市医疗保障工作会议精神,专题部署2019年医疗保障工作任务,以及党的建设和党风廉政建设工作。

丰泽工作会议现场

丰泽分局副局长、主任科员陈劲文要求,分局全体干部职工要认真学习贯彻落实全市医疗保障工作会议精神,确保丰泽医疗保障工作开好局、起好步。一要加强履职能力,强化自身建设。医保干部要加强理论学习和业务学习,补齐短板,破解“本领恐慌”,始终保持良好的精神状态,坚定信心向前行。二要围绕工作目标,加强管理,夯实基础,推动医疗保障事业不断取得新进展。坚持以“服务人民,保障健康”为宗旨,围绕构筑“五个医保”的工作目标,结合丰泽实际,创新思路,奋力开创丰泽医保事业新局面。三要加强廉洁自律,时刻保持清醒头脑,做到坚守底线,远离红线,筑牢防线。

                                          

洛江工作会议现场

洛江分局局长何明辉强调,分局全体干部职工要认真学习贯彻落实全市医疗保障工作会议精神,统一思想,提高认识,鼓劲加油,着力推动辖区医疗保障事业高质量发展。一要提升政治站位;二要强化责任担当;三要增强学习本领;四要严守廉洁纪律。

惠安工作会议现场

惠安分局局长何可为强调,一要讲政治,切实提高政治站位,充分认识医疗保障体制改革的重大意义;二要重团结,全局上下要团结一致,形成良好的工作氛围;三要好学习,全局上下要有“本领恐慌”的危机感和责任感,增强履职能力;四要强服务,时刻牢记为民宗旨,增强服务意识,提升服务水平;五要树清风,全局干部职工保持清醒的头脑,严格遵守廉洁自律各项规定,面对诱惑保持定力,面对“围猎”坚定立场,努力营造“风清气正、廉洁奉公、和谐共处”的良好工作氛围。

 

安溪工作会议现场

安溪分局局长李钟凯传达了庄冰心书记、肖惠中局长在全市医疗保障工作会议上的讲话精神,并就贯彻落实全市会议精神提出具体工作要求:一要不忘初心,不辱使命;二要加强学习,提升水平;三要加强团结,服务大局;四要担当尽责,廉洁自律。

 
咨询电话:22116804、22116805 社保卡挂失电话:12333
版权所有 Copyright © 2014泉州市医疗保障管理局 泉州市医疗保障基金管理中心 | 闽ICP备09027816号  
 闽公网安备 35050302000414 网站标识码:3505000066 技术支持:中国电信
违法和不良信息举报中心 举报电话:22116881 邮箱:qzyb2000@163.com