永春县医疗保障工作联席会议召开
2019-4-3 9:27:09 来源:泉州医疗保障管理 浏览次数:505

4月1日上午,永春县召开医疗保障工作联席会议。永春县政府颜一鹏副县长、市医疗保障局永春分局陈仲铭局长、永春县医疗保障工作联席会议成员单位分管领导、各定点医疗机构负责人、市医保局永春分局及永春医保管理部全体干部职工共计80余人参加会议。

 
 

会议现场

会上,颜一鹏副县长充分肯定了永春县2018年医疗保障工作取得的成效,并提出了三点要求:一是提高站位,充分认识医疗保障工作的重要意义;二是抓好重点,准确把握永春医疗保障工作新方位;三是脚踏实地,切实提高人民群众医疗保障水平。

                               

颜一鹏副县长讲话

会上,永春分局陈仲铭局长传达全省、全市医疗保障工作会议精神,回顾2018年全县医疗保障工作,部署2019年医疗保障工作。

                                

永春分局陈仲铭局长讲话

陈仲铭局长要求,医疗保障部门全体干部职工要认真领会、贯彻落实全省、全市医疗保障工作会议精神,谋在新处、干在实处、走在前列,以“服务人民、保障健康”为切入点和落脚点,以完成“五个医保”工作目标为关键点和着重点,“带着感情、带着激情、带着责任、带着智慧”做好医保工作,维护医疗保障基金安全,提高医疗保障水平,优化医疗保障服务,增强群众获得感和幸福感,奋力开创永春医疗保障工作新局面。

泉州市医疗保障局永春分局 邱璟瑟供稿

 
咨询电话:22116804、22116805 社保卡挂失电话:12333
版权所有 Copyright © 2014泉州市医疗保障管理局 泉州市医疗保障基金管理中心 | 闽ICP备09027816号  
 闽公网安备 35050302000414 网站标识码:3505000066 技术支持:中国电信
违法和不良信息举报中心 举报电话:22116881 邮箱:qzyb2000@163.com