泉州市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-16 10:48:56 来源:泉州医疗保障 浏览次数:893

12月5日下午,市医保局党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市医保局党组书记庄冰心同志主持会议,市委主题教育第八巡回指导组黄振良组长到会指导,市医保局局长肖惠中列席会议。

 

民主生活会现场

会议通报本次专题民主生活会准备情况、会前征求意见情况、2018年度民主生活会整改落实情况及巡察整改专题民主生活会整改落实情况。

庄冰心书记首先代表局党组班子作检视剖析并带头作个人检视剖析,其他党组成员逐一进行个人检视剖析,相互开展严肃的批评和自我批评。

黄振良组长作点评讲话,认为本次专题民主生活会主题明确、重点突出,会前准备充分、剖析问题准确到位,开展批评与自我批评严肃认真,出于公心、诚恳友善,达到了“团结—批评—团结”的目的,制定的整改措施具体实在,有针对性,可操作性强,是一次高质量的民主生活会。

 

市委主题教育第八巡回指导组

黄振良组长作点评讲话

  庄冰心书记代表局党组班子作表态发言,并就做好下一步整改落实工作提出要求。

 
1.持续加强理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。
 
2.充分发挥带头作用,聚焦查摆问题,狠抓整改落实,坚定不移推动主题教育取得实效。
 
3.不断强化责任担当,从严管党治党,全力推进医疗保障各项工作高效推进。
 

庄冰心书记代表局党组班子

作表态发言

 
咨询电话:22116804、22116805 社保卡挂失电话:12333
版权所有 Copyright © 2014泉州市医疗保障管理局 泉州市医疗保障基金管理中心 | 闽ICP备09027816号  
 闽公网安备 35050302000414 网站标识码:3505000066 技术支持:中国电信
违法和不良信息举报中心 举报电话:22116881 邮箱:qzyb2000@163.com